WAHBで晩メシ [BAR]
2012.1.18(wed)
今日は軽ーく晩飯食いにキマシター!
最近はビールを控えるようにしておりまして、本日は一杯目からワイン、そしてサーモンマリネ。
臭みもなくSogooood!
ワイン飲むとオリーブ欲しくなりますな。
ココのはアンチョビが詰まっておりましてツマミとして美味しい。
〆はもはや自分の中で定番と化したリゾット。
今日は海老と蛤です。
〆たと思ったら、ニコ!
ニコラシカはウマイけどカロリーが気になるw(飲んでる時は気にもしないけど)
ニコ飲んでウダウダしていたらなんか物足りなくてパスタを頼んでしまいますた。。
オリーブのペペロンチーノ。
サッパリしていて〆にはサイコー!
今日もごちそうさまでした。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131803/13135972/
コメント 0