高輪台の中華屋で野菜タンメンと餃子 [レコーディング]
2009.04.07
昼:1000k
野菜タンメン ギョウザ
高輪台にて
タンメンひさびさに食べましたー
(゚Д゚)ウマー
酢が好きなので、半分くらい普通に食べたら
酢を投入、投入、投入します。
ココ最初からいれてしまうと店の味が分からず、楽しめないので
いつも途中から投入します。
ギョウザも最近はスタンダードな醤油&酢&ラー油から
酢&胡椒&ラー油になってます。
これが(゚Д゚)ウマー
胡椒を山のように酢に入れるのがポイントです。
2009.04.07
昼:1000k
野菜タンメン ギョウザ
高輪台にて
タンメンひさびさに食べましたー
(゚Д゚)ウマー
酢が好きなので、半分くらい普通に食べたら
酢を投入、投入、投入します。
ココ最初からいれてしまうと店の味が分からず、楽しめないので
いつも途中から投入します。
ギョウザも最近はスタンダードな醤油&酢&ラー油から
酢&胡椒&ラー油になってます。
これが(゚Д゚)ウマー
胡椒を山のように酢に入れるのがポイントです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0