SSブログ

アルカサールの生ハンバーグ! う~ん、肉肉しぃ。 [レコーディング]

2009.05.22

昼:1300k

ハンバーグ

五反田 アルカサールにて

 

ハンバーグはGOLDRU$Hかココか!と思っております。

店の前には牛がいます。

NEC_0620.jpg

グモォー

お店の名前はチラっと映ってますが、改めて、

NEC_0621.jpg

牧場なんですね。

アルカサールとは「城・宮殿・砦」を意味するみたいですが、

ってことは、城牧場?

ステーキもいいらしいですが、おすすめはハンバーグ。

いつもオーダーするのは炭焼きハンバーグ250gです。

GOLDRU$Hとおんなじで、あつあつの鉄板にソースを店員さんがかけてくれます。

煙がすげー。ランチ時はみんないっせいに湯気が立ち上りますので、店内煙だらけです。

 NEC_0622.jpg

ジュージュー感でてます。

ハンバーグなのにヘンな形ですよね。棒みたい。

これは席にくるまでは俵型なんですよね。これを店員さんが縦にナイフで切ってくれて

こんな感じになるわけです。

NEC_0623.jpg

ゴハンはいつも大盛りですが、ココでは普通盛りで。

NEC_0624.jpg

ジューシィ。 

NEC_0625.jpg

個人的に一番のお気に入りポイントは

味にパンチがあるところ。

そしてなんといっても「生」!

こんなんですよー。

NEC_0626.jpg

うーん、赤い。肉肉しい。

中にいろいろスパイスが入ってます。

ニンニクも効いてます。( ゚Д゚)ウマー

 

アルカサール 

http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13040588/

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

もんじゅ:ブログネットワーク 食べログ グルメブログランキング

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。