アルカサールの生ハンバーグ! う~ん、肉肉しぃ。 [レコーディング]
2009.05.22
昼:1300k
ハンバーグ
五反田 アルカサールにて
ハンバーグはGOLDRU$Hかココか!と思っております。
店の前には牛がいます。
グモォー
お店の名前はチラっと映ってますが、改めて、
牧場なんですね。
アルカサールとは「城・宮殿・砦」を意味するみたいですが、
ってことは、城牧場?
ステーキもいいらしいですが、おすすめはハンバーグ。
いつもオーダーするのは炭焼きハンバーグ250gです。
GOLDRU$Hとおんなじで、あつあつの鉄板にソースを店員さんがかけてくれます。
煙がすげー。ランチ時はみんないっせいに湯気が立ち上りますので、店内煙だらけです。
ジュージュー感でてます。
ハンバーグなのにヘンな形ですよね。棒みたい。
これは席にくるまでは俵型なんですよね。これを店員さんが縦にナイフで切ってくれて
こんな感じになるわけです。
ゴハンはいつも大盛りですが、ココでは普通盛りで。
ジューシィ。
個人的に一番のお気に入りポイントは
味にパンチがあるところ。
そしてなんといっても「生」!
こんなんですよー。
うーん、赤い。肉肉しい。
中にいろいろスパイスが入ってます。
ニンニクも効いてます。( ゚Д゚)ウマー
アルカサール
http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13040588/
コメント 0