奈加野で赤魚! [和食]
2012.1.23(月)
給料日前はホント辛い。。(からいじゃない)
しかも明日はここ最近我慢していた、例のブツを食べるので
本日は余計にヘルティー&お財布に優しいランチにせねばと、先週開拓した「奈加野」にやってまいりました。
居酒屋さんです。読めてるとは思うけど「なかの」と読みます。
本日の焼き魚定食(850円)は、ニシンかアコウダイ(赤魚)だったので、
ニシンが今ひとつ苦手意識があるので、迷わずアコウダイにケテーーーーイ!
よく焼けています。
いつもの付け合せも変わりなく。白いゴハンに味噌汁、お新香、昆布の和え物。
意味もなくもうワンショットw
今日もヘルティーです。
アコウダイは100キロカロリぐらいしかないみたいで、付け合せ足しても600キロカロリないっす。
※ゴハン半分おかわり含む
スバラシス。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13075446/
コメント 0